Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Названы самые скачиваемые фильмы 2011 года

Названы самые скачиваемые фильмы 2011 года
Торрент-трекер TorrentFreak назвал фильмы с наибольшим количеством скачиваний в 2011 году
000

Первое место по количеству скачиваний пользователями торрент-трекера заняла лента «Форсаж-5», сообщает Openspace. Картина набрала 9,26 млн. скачиваний.

На втором месте оказался фильм «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок» с результатом в 8,84 млн. закачек, а замыкает тройку лидеров «Тор» с 8,33 млн. загрузок.

В то же время администрация торрент-трекера заявляет, что количество скачиваний за последнее время заметно упало, что вызвано ужесточением мер по борьбе с интернет-пиратством.

Интересно, что лидеры кассовых сборов в кинотеатрах, такие как последние части «Трансформеров» или «Пиратов Карибского моря» в десятку лидеров по версии TorrentFreak не вошли.

Статистика русскоязычных торрент-трекеров пока не опубликована, однако, как ожидается, это произойдет в скором времени.

Полный список самых скачиваемых фильмов 2011 года выглядит следующим образом.

1. «Форсаж-5» — 9,26 млн скачиваний;
2. «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок» — 8,84 млн;
3. «Тор» — 8,33 млн;
4. «Исходный код» — 7,91 млн;
5. «Я – Четвертый» — 7,67 млн;
6. «Запрещенный прием» — 7,2 млн;
7. «127 часов» — 6,91 млн;
8. «Ранго» — 6,48 млн;
9. «Король говорит!» — 6,25 млн;
10. «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2» — 6,30 млн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.