Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Суркис счастлив от приобретения нового футболиста

Игорь Суркис счастлив от приобретения нового футболиста
Полузащитник сборной Хорватии Огнен Вукоевич обошелся киевскому «Динамо» очень дорого. Об этом заявил президент ФК «Динамо» Игорь Суркис, комментируя подписание пятилетнего контракта с новым игроком.
000


«Огнен Вукоевич вызывал у нас огромный интерес на протяжении последнего года, - говорит Игорь Михайлович. - Мы за ним очень внимательно следили. Единственное, в чем мы не были уверенны, что нам удастся достичь успеха в приобретении этого футболиста, так как он пользовался большим спросом на трансферном рынке у многих европейских клубов», - в частности сказал Суркис.

«Сегодня могу сказать с полной ответственностью, что я счастливый человек, так как мне удалось приобрести этого футболиста. Для этого нам пришлось выдержать огромное напряжение вплоть до последней минуты. Я не буду говорить, кто были нашими конкурентами. Лишь знаю, что этим футболистом интересовались и «Селтик», и «Бавария», и «Аякс», которые выходили на него с конкретными предложениями. Но, несмотря на это, Вукоевича приобрело именно «Динамо», - добавил президент.

При этом Суркис поблагодарил «нашего агента Берислава, который отвечает за Балканский регион, за огромный объем проделанной работы. В частности, вчера он полетел в Хорватию забрать Огнена на самолете, который я предоставил. Большое спасибо президенту «Динамо» (Загреб), который согласился прилететь в Киев, несмотря на то, что я предлагал подписать контракт в Загребе. Чтобы уладить все нюансы соглашения, футболист был обязан пройти медобследование, что он успешно сделал. Хотя в это время он находился в расположении своей национальной сборной. Также я благодарен тренеру хорватской команды, который отпустил его буквально на несколько часов», сообщает пресс-служба ФК «Динамо» (Киев).

Суркис уверен, что Вукоевич принесет команде огромную пользу, ведь он именно тот футболист, которого давно не хватало «Динамо». «Он играет в середине поля и обладает как раз теми качествами, которые нам нужны: отбирает мяч и прекрасно работает в созидании. Поэтому я очень доволен, что нам удалось подписать этого футболиста», - добавил президент киевского «Динамо»

На вопрос о сумме трансфера Суркис ответил: «Нет. Могу только сказать, что этот футболист обошелся нам очень дорого. Но я об этом не жалею».

Кроме того Суркис добавил, что «Динамо» пополнят еще один или два новичка. «Я уже говорил, что команда будет «точечно» усилятся. Мы делаем акцент на качественных футболистов, которые могут сразу помочь команде. Но это ни в коем случае не расходится с идеями и мыслями нашего главного тренера Юрия Семина, который будет продолжать делать ставку на молодежь. Сплав опыта и молодости должен принести нам успех уже в ближайшее время», - подытожил Суркис.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.