Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Шварценеггера решила не разводиться

Жена Шварценеггера решила не разводиться
Супруга экс-губернатора Калифорнии и актера Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер, объявившая о расставании с мужем в июле 2011 года, не исключает возможности остановить бракоразводный процесс
000

Как передает Лента.ру, об этом пишет портал TMZ, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей. По одной из версий, развод со Шварценеггером противоречит религиозным убеждениям Шрайвер - она является ревностной католичкой.

Сам Шварценеггер, как пишет издание, также не против сохранить семью. Он пытается вновь завоевать расположение супруги, в том числе при помощи подарков, рассказали TMZ анонимные источники.

Между тем, по данным журнала People, Шрайвер, Шварценеггер и их дети собрались вместе на Рождество и «очень хорошо провели время». Шрайвер уже не раз была замечена в компании мужа с тех пор, как пара подала на развод. Так, в июле Мария Шрайвер присутствовала на 64-м дне рождения Шварценеггера.

Арнольд Шварценеггер женился на тележурналистке Марии Шрайвер, приходившейся племянницей президенту США Джону Кеннеди, в 1986 году. В браке у них родилось четверо детей.

Шрайвер подала на развод в июле 2011 года, хотя к тому времени они с супругом уже несколько месяцев не жили вместе. Причиной разрыва семейных отношений, как выяснилось позже, стало наличие у актера романа на стороне и внебрачного ребенка.

Расставшись со Шварценеггером, Шрайвер вновь занялась журналистикой, а также купила особняк в Брентвуде, Калифорния.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.