Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евровидение-2009 может пройти на стадионе или в Кремле

Евровидение-2009 может пройти на стадионе или в Кремле
Россия начала поиск площадки для проведения в 2009 году Европейского песенного конкурса «Евровидение». Премьер-министр Владимир Путин уже поручил вице-премьеру Александру Жукову подготовить предложения о формировании оргкомитета конкурса.
000

 
Яна Рудковская. продюсер певца Димы Билана, принесшего победу России, хочет сделать «Евровидение-2009» самым лучшим за всю историю. Она считает, что конкурс пройдет в Москве, хотя звучат предложения и по поводу Санкт-Петербурга.

По мнению музыкантов, продюсеров, критиков, с выбором зала у Москвы проблем быть не должно. Известный продюсер Иосиф Пригожин предлагает для проведения шоу московские «Лужники». Он напомнил, что там принимали «Манчестер Юнайтед» и «Челси», а вмещается на стадион около 80 тысяч человек.

Музыкальный критик Артемий Троицкий среди возможных вариантов видит спорткомплекс «Олимпийский», Ледовый дворец на Ходынке. «Может быть, это могут быть какие-то неспортивные залы, например, Гостиный двор», - добавил он.

Ранее певец и продюсер Филипп Киркоров предложил «для пущей пафосности» провести песенный конкурс на главной площадке страны - в Кремлевском дворце.

Напомним, при подготовке «Евровидения-2005» в Киеве основную массу вопросов вызывало как раз будущее место проведения конкурса. Для шоу, в частности, предлагалось использовать площадку «Международного выставочного центра» на метро «Левобережная», однако из-за удаленности от основных культурных объектов в конечном итоге было решено провести конкурс в «Дворце Спорта».
 
Украина на Евровидении-2008 (фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.