Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин решил послушать мнение интернет-пользователей о выборах

Путин решил послушать мнение интернет-пользователей о выборах
Премьер-министр Владимир Путин предложил развернуть в интернете обсуждение прозрачности предстоящих президентских выборов
000

Как сообщает РИА Новости, такое заявление он сделал на заседании координационного штаба Общероссийского народного фронта.

«Надо развивать дискуссии в интернете, послушать людей», - цитирует премьера агентство. Путин также предложил воспользоваться «конструктивными предложениями», направленными на повышение прозрачности избирательного процесса.

Вместе с тем он раскритиковал некоторые силы «без единой цели, программы и лидеров», которые пытаются делегитимизировать выборы в России. Путин не стал уточнять, кого именно он имеет в виду, добавив лишь, что бороться с этим можно, сделав выборы «прозрачными, понятными, объективными».

Говоря о предстоящих в марте 2012 года президентских выборах, Путин, ставший первым зарегистрированным кандидатом, отметил, что готов встретиться с главой ЦИК Владимиром Чуровым для обсуждения объективности голосования. В частности, он предложил сделать ящики для голосования прозрачными. «Пускай все будет прозрачное», - добавил премьер, подчеркнув, что «никакой самодеятельности на выборах допускать нельзя».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.