Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Кадыров: Митингующие в Москве портят людям праздник

Кадыров: Митингующие в Москве портят людям праздник
Протестующие представляют сравнительно небольшую часть общества, считает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
000

«У нас 150-миллионная Россия, а там кучка людей собирается. Большинство людей ходят посмотреть, что там интересного. Предпраздничное настроение портят людям», - заявил Кадыров агентству Reuters в ответ на просьбу прокомментировать уличные акции в Москве.

«Если народ хочет беспорядков, войны, то как это? Никак, конечно. Но так не решают судьбу государства, народа. Просто руководство государства все делает для того, чтобы соблюдать демократию, поэтому так и проходит», - добавил Кадыров, передает Росбалт.

Напомним, что акции протеста против фальсификации итогов выборов начались 5 декабря и прошли во всех крупных городах России, а также в крупнейших городах за рубежом. Самые массовые акции протеста состоялись в Москве 10 и 24 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.