Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Расследуются причины автокатастрофы на трассе Киев-Чоп

Расследуются причины автокатастрофы на трассе Киев-Чоп
Президент Виктор Ющенко выразил свои соболезнования родным и близким погибших в аварии на автотрассе Киев-Чоп в Житомирской области.
000

 
«С глубокой грустью воспринял весть о трагедии, которая привела к гибели пассажиров и водителя маршрутного такси на автотрассе Киев-Чоп. Это тяжелая, непоправимая утрата для ваших семей, для всех, кто знал и любил этих людей», – говорится в соболезновании главы государства.
 
Тем временем уже состоялось первое заседание комиссии по расследованию причин ДТП в Житомирской области и предоставлению помощи потерпевшим и семьям погибших. Координацией работы комиссии и подкомиссий занимается первый заместитель Министра транспорта и связи Василий Шевченко.
 
Члены комиссии отметили, что в соответствии с действующим законодательством Украины, страховые выплаты по системе «Зеленая карта» на одного погибшего в ДТП составляют до 50 тыс.грн., в зависимости от количества иждивенцев (неработоспособных членов семьи).
 
Напомним, поздно вечером 23 мая на 132 км автотрассы Киев–Чоп в Житомирской области произошло столкновение грузового автомобиля «Скания» с автобусом «Фольксваген ЛТ 35», в результате которого водитель и 10 пассажиров автобуса погибли, а водитель грузового автомобиля получил травмы разной степени тяжести.
 
В Ривненской области 25 мая был объявлен Днем траура, поскольку 7 из 11 погибших были жителями области.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.