Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Тернополя продает встречу с собой за 175 гривен

Мэр Тернополя продает встречу с собой за 175 гривен
Встречу с мэром Тернополя, членом ВО «Свобода» Сергеем Надалом, можно купить в социальной сети ВКонтакте
000

В настоящее время это самый популярный лот благотворительной акции «Купи встречу с человеком», пишет Gazeta.ua.

За встречу с мэром уже готовы заплатить 175 гривен. Чиновник принимает участие в акции молодежной организации AIESEC, которая собирает средства для нужд детских домов.

«Слышал, что такая акция проводится, посоветовался с помощником и принял решение выставить и свою фотографию. Думаю, есть много людей, которые хотели бы встретиться - кто-то покритиковать, кто-то посоветовать, кто-то просто больше узнать. С тем, кто победит, договоримся о встрече, поговорим час в непринужденной обстановке», - сообщил Надал.

По правилам акции, начальная цена каждого лота, выставляемого на аукцион, составляет десять гривен.

Поднимать цену можно не более чем на пять гривен. Цену встречи с Надалом пользователи социальной сети подняли уже 53 раза.

Поторговаться за встречу с Надалом можно до Нового года. Всего на участие в акции пока зарегистрировались 265 девушек и 238 юношей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.