Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер 80-летний шимпанзе, игравший в фильмах про Тарзана

Умер 80-летний шимпанзе, игравший в фильмах про Тарзана
В американском городе Палм-Харбор, штат Флорида, в возрасте 80-лет умер шимпанзе по кличке Чита, начавший сниматься в фильмах о Тарзане еще с 1930-х годов
000

Причиной смерти Читы стала почечная недостаточность, пишет Lenta.ru. Смерть наступила 24 декабря.

Как сказала журналистам представитель питомника Дебби Кобб, Чита был жизнерадостным животным – любил рисовать пальцами и слушать, как смеются люди. Чита снимался в фильмах о Тарзане в 1932-1934 годах. Так, шимпанзе можно увидеть в картине «Тарзан и его подруга» и «Тарзан, человек-обезьяна».

В природе шимпанзе могут доживать до 60 лет, хотя в среднем дикие особи этих обезьян живут 25-35 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.