Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дима Билан собирается в Америку

Дима Билан собирается в Америку
Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан намерен поехать в США. Сразу же после оглашения результатов конкурса российский певец пообещал отвезти главный приз «Евровидения» – «хрустальный микрофон» - автору музыки для песни «Believe» американскому композитору Джиму Бинсу.
000

 
Для Америки Билан намерен выпустить англоязычный и испаноязычные альбомы. 
 
28 мая начинается тур Билана по Европе, предусмотренный правилами конкурса. Вечером 29 мая ему предстоят выступления в Финляндии. Кроме того, пройдут концерты Билана в Ирландии, Великобритании, Бельгии, Франции, Швеции, Сан-Марино и Норвегии.
 
Как сообщает РИА «Новости», в связи с новыми обстоятельствами восемь запланированных концертов певца по России будут отменены. «Что теперь поделать, придется подстраиваться к форс-мажорным обстоятельствам», - сказала продюсер певца Яна Рудковская. 
 
Напомним, на прошедшем 24 мая 53-м песенном конкурсе «Евровидение» в Белграде Билан занял 1-е место, получив 272 очка от телезрителей 43 стран. Украинка Ани Лорак была второй.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.