Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия продолжает настаивать на том, что не сбивала грузинский беспилотник

Россия продолжает настаивать на том, что не сбивала грузинский беспилотник
Минобороны РФ категорически опровергло сообщение миссии ООН в зоне грузино-абхазского конфликта о нарушении самолетом ВВС России госграницы Грузии и уничтожении ее беспилотного летательного аппарата.
000

 
«Ни о каком нарушении государственной границы с Грузией, а тем более о сбитии разведывательного беспилотного летательного аппарата не может быть и речи», - сказал начальник пресс-службы Министерства Александр Дробышевский. 

Он уточнил, что 20 апреля полеты самолетов авиации ВВС вблизи грузинской границы не проводились, передает «РИА Новости». 
 
Представители миссии ООН в зоне грузино-абхазского конфликта утверждают, что 20 апреля российский военный самолет сбил грузинский разведывательный беспилотник. Грузия и ранее обвиняла в этом Россию, но Москва эти обвинения категорически опровергала.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.