Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Sony издаст ранее неизвестный альбом Дженис Джоплин

Sony издаст ранее неизвестный альбом Дженис Джоплин
Компания Sony в марте 2012 года планирует издать на собственном лейбле Sony Music ранее неизвестный концертный альбом Дженис Джоплин
000

Готовящаяся к изданию пластинка носит название «Live At The Carousel Ballroom 1968». В нее войдут 14 композиций, включая такие как «Combination Of The Two», «Piece Of My Heart» и «Light Is Faster Than Sound», пишет Lеnta.ru.

Как отмечается в пресс-релизе, диск «представляет собой выразительный памятник идеалистичной эпохе, когда людям казалось, что музыка и идеи всесильны». В буклет альбома будут включены редкие фотографии Дженис Джоплин.

Пока что ни точная дата, ни трек-лист «Live At The Carousel Ballroom 1968» не известны.

Блюз-роковая певица Дженис Джоплин получила известность в конце 1960-х годов как сольная исполнительница и участница групп «Big Brother and the Holding Company», «The Kozmic Blues Band» и «The Full Tilt Boogie Band». При жизни Джоплин успела выпустить лишь три альбома. Она скончалась 4 октября 1970 года в возрасте 27 лет от передозировки наркотиков, в связи с чем ее причисляют к так называемому «Клубу 27», в которых входят скончавшиеся в этом возрасте музыканты. Среди прочих «членов клуба» – Курт Кобейн, Джими Хендрикс, Эми Уайнхаус, Джим Моррисон и многие другие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.