Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции закрылся ряд пляжей из-за нашествия акул

В Турции закрылся ряд пляжей из-за нашествия акул
Турецкие власти вынуждены закрыть десятки городских пляжей на побережье Эгейского моря после того, как там было отмечено появление песчаных акул.
000

 
В Бодруме и Мармарисе, где отмечается наибольшее скопление акул, запрещено проводить морские прогулки. На побережье выставлены красные флаги, означающие категорический запрет на вход в воду.
 
Как сообщает радио «Свобода», за последние тридцать лет - это самое крупное нашествие акул у побережья Турции. Появление хищников уже вызвало панику среди туристов, а ученые выясняют, почему акулы приблизились к берегу.
 
Акула песчаная обитает у берегов Средиземного моря. Достигает в длину 3,5 метров, весит от 100 до 350 килограммов. Обычно живет на глубине 80 метров. К разряду агрессивных не относится.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.