Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Названы самые раздражающие музыкальные хиты всех времен

Названы самые раздражающие музыкальные хиты всех времен
Ресурс Top10.com, специализирующийся на составлении рейтингов, опубликовал список из десяти наиболее раздражающих и надоедливых песен всех времен
000

На первое место рейтинга попала лягушка Crazy Frog с композицией «Axel F», вышедшей в 2005 году, сообщает Lenta.ru. На второй позиции – The Tweets с песней «The Birdie Song», а замыкает тройку лидеров песня группы Slade «Merry Xmas Everybody».

Представитель ресурса говорит, что опубликованный рейтинг довольно разносторонен, поскольку в него вошли не только треки, которые можно расценить как «насилие над барабанными перепонками», но и обычные композиции, слишком часто звучащие в эфире.

Полный ТОП-10 самых надоедливых песен выглядит следующим образом.

1. Crazy Frog - Axel F;
2. The Tweets - The Birdie Song;
3. Slade - Merry Xmas Everybody;
4. Teletubbies - Teletubbies Say Eh-ho;
5. Whigfield - Saturday Night;
6. Celine Dion - My Heart Will Go On;
7. Vanilla Ice - Ice Ice Baby;
8. Cher Lloyd - Swagger Jagger;
9. Billy Ray Cyrus - Achy Breaky Heart;
10. The Trashmen - Surfin' Bird.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.