Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко тоже поздравил Ани Лорак

Ющенко тоже поздравил Ани Лорак
Вслед за Премьер-министром заслуженную артистку Украины Ани Лорак поздравил Президент Виктор Ющенко. 
000

 
Глава государства подчеркнул, что выступление певицы на песенном конкурсе «Евровидение-2008» в Белграде было блестящим.

«Вы достойно представили Украину, способствовали укреплению ее международного авторитета. Ваш прекрасный голос, неповторимое обаяние и высокое исполнительское мастерство пленили зрителей Европы. Желаю творческого вдохновения и новых успехов и побед. Пусть Ваш талант и впредь приносит радость почитателям современного музыкального искусства», - добавил Ющенко. 
 
Напомним, на «Евровидении-2008» украинская певица заняла второе место. Тем не менее, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила Ани Лорак с победой. «Я знаю, что ты была Первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала «Евровидение» дважды за последние четыре года», - подчеркнула Тимошенко.

Ани Лорак на Евровидении-2008. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.