Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Впервые обнародовали декларацию о доходах короля Испании

Впервые обнародовали декларацию о доходах короля Испании
Доходы короля Испании Хуана Карлоса I в 2011 году составили 292,752 тыс. евро
000

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на веб-сайте королевского дома, передает Интерфакс-Украина.

Государство удержит 40% от доходов короля в качестве налогов.

Испанский королевский дом впервые опубликовал декларацию о доходах членов королевской семьи. Они составили в уходящем году в общей сложности 8,434 млн. евро.

Наследник престола принц Фелипе Астурийский заработал в 2011 году 146,375 тыс. евро.

Казна выделила 375 тыс. евро в этом году на содержание королевы Софии, принцесс Кристины и Елены, а также жены наследного принца Летисии.

Хуан Карлос I устанавливает и распределяет эту сумму в рамках своих официальных полномочий среди королевы Софии, ее дочерей Кристины и Елены, а также невестки Летисии.

Различные политические силы и общественные организации Испании неоднократно в прошлом требовали от королевского дома опубликовать декларацию о доходах челнов королевской семьи в связи с тяжелым экономическим кризисом и высоким уровнем безработицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.