Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сомалийские пираты захватили судно с четырьмя россиянами

Сомалийские пираты захватили судно с четырьмя россиянами
Сомалийские пираты захватили в Аденском заливе грузовое судно «Амия Скан» с четырьмя россиянами на борту.
000


На судне, ходящем под панамским флагом и принадлежащем нидерландской компании Reider Shipping, помимо россиян, также находятся пять филиппинских моряков.

О захвате судна сообщил представитель компании Reider Shipping. По его словам, родственники похищенных людей уже извещены о происшествии.

Он также добавил, что главной заботой компании является обеспечение безопасности моряков, сообщает Lenta.ru.

Также сообщается, что судно перевозило разобранную буровую установку из кенийского порта Момбаса в румынский порт Констанца. Экипаж не выходил на связь с 19 мая, даты отбытия из Момбасы.

Требования похитивших «Амию Скан» пиратов, а также судьба находящихся на борту моряков не известны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.