Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко и Воронин не сыграют против Швеции

Шевченко и Воронин не сыграют против Швеции
В следующем товарищеском матче сборной Украины по футболу, который состоится 1 июня в Стокгольме против сборной Швеции, не сыграют лидеры команды Алексея Михайличенко Андрей Шевченко, Андрей Воронин и Максим Калиниченко.
000


Главный тренер украинской сборной решил не привлекать их к матчу со шведами, и сразу после игры с Голландией Шевченко отправился в Англию, Воронин на родину в Одессу, а Калиниченко в Москву.

Сейчас футболисты сборной находятся в кратковременном отпуске, а завтра, 28 мая, «сине-желтые» снова соберутся на тренировочной базе в Конча-Заспе, чтобы начать подготовку к четвертому в этом году контрольному матчу, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Как изв6естно, матч против участника Евро-2008 - команды Швеции пройдет 1 июня в Стокгольме в 16:00 по местному времени.

В четверг, 29 мая, на базе киевского «Динамо» в Конча-Заспе будет проведена открытая тренировка сборной Украины, перед началом котой, с 17:00 до 17:15, представители СМИ будут иметь возможность пообщаться с игроками и тренерами команды.

Напомним, предыдущий товарищеский матч против сборной Голландии Украина проиграла со счетом 3:0.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.