Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ивано-Франковской области неизвестные напали на главу государственной налоговой службы

В Ивано-Франковской области неизвестные напали на главу государственной налоговой службы
В Ивано-Франковской области правоохранители расследуют нападение на главу государственной налоговой службы в области Виктора Рахмиля
000

 «Идет следствие», - сказал в пятницу, 30 декабря, на пресс-конференции глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк, сообщает Интерфакс-Украина.

Он уверен, что в ближайшее время преступление будет раскрыто.

«На Рахмиля напали. Коварно и подло напали. Подбежали сзади, ударили палкой по голове и убежали. Еще хотели ударить битой, но второй (злоумышленник) споткнулся и промахнулся», - рассказал Вышиванюк.

Глава обладминистрации также сообщил, что следствие рассматривало разные версии преступления, но на сегодняшний день, по его словам, нападение связывают со служебной деятельностью председателя налоговой службы.

«Кому-то очень сильно стал на пальцы по уплате налогов в государственный бюджет», - подчеркнул он.

Как информируют местные СМИ, нападение было совершено несколько дней назад. По их данным, Рахмиль находится на лечении в Ивано-Франковской областной клинической больнице.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.