Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый год

Барак Обама поздравил американцев с Новым годом

Барак Обама поздравил американцев с Новым годом
В своем новогоднем обращении к соотечественникам президент США Барак Обама пообещал в предстоящем году «сделать все возможное для того, чтобы Америка стала страной, где труд и ответственность вознаграждаются»
000

«Уходящий год стал для нашей страны временем серьезных вызовов и большого прогресса. Мы закончили одну войну и начали завершать другую (имеются в виду операции в Ираке и Афганистане). Мы подорвали позиции «Аль-Каиды». И мы увидели признаки восстановления экономики внутри страны, даже несмотря на то, что многие американцы все еще продолжают борьбу», - сказал президент, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению Обамы, «в 2012-м, без сомнения, будет даже больше перемен».

«Я надеюсь, что мы выйдем из этих преобразований более сильными, чтобы развивать нашу экономику, создавать больше рабочих мест и укреплять средний класс», - сказал президент.

Американский лидер напомнил, что законодатели в последний момент перед уходом на каникулы приняли закон о продлении налоговых льгот и пособий по безработице, сроки действия которых истекали 1 января 2012 года.

«Было приятно видеть, что члены Конгресса сделали правильные вещи для миллионов американцев», - сказал Барак Обама.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.