Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый год

Дмитрий Медведев поздравил россиян с Новым годом

Дмитрий Медведев поздравил россиян с Новым годом
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что 2011 год был непростым, но для России он завершился благополучно. По словам Медведева, от самих граждан России зависит и то, каким станет наступивший год, и он верит, что все получится
000

 «Через несколько мгновений прозвучат куранты, и мы поздравим друг друга с Новым годом. Сейчас в каждом доме праздничное настроение и совершенно особая атмосфера», - сказал президент в новогоднем обращении к гражданам России, которое транслировали федеральные каналы, сообщает РИА Новости.

«По традиции в эти минуты мы провожаем уходящий год. Он был непростым, но завершается для нашей страны благоприятно. И это результат нашей с вами совместной работы. Каким будет наступающий год, тоже зависит от нас самих», - заявил Медведев.

«Ровно 20 лет назад мы в первый раз встречали Новый год в стране с именем Россия - именем, прославленным деяниями наших великих предков, которые смогли на протяжении веков собрать огромную и очень сильную державу, создать великую страну. И наш долг - сохранить её, построить передовое государство, где всем нам будет комфортно жить и интересно работать», - сказал президент.

По словам Медведева, сила народа в умении понимать и уважать друг друга, вместе преодолевать трудности.

«Да, мы все разные. Но именно в этом наша сила. Как и в умении слышать, понимать и уважать друг друга, вместе преодолевать любые трудности и добиваться успеха», - сказал Медведев.

Глава государства напомнил, что в Новый год загадывают желания.

«И в эту ночь я желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким, желаю, чтобы в вашей жизни была любовь, чтобы исполнились все ваши мечты», - сказал Медведев.

«Верьте в себя, а я верю в каждого из вас. И все у нас получится! Счастья вам! С праздником! С новым, 2012 годом!» - заявил президент в новогоднем обращении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.