Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес объявил о начале предвыборной борьбы

Уго Чавес объявил о начале предвыборной борьбы
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о начале предвыборной борьбы за пост главы государства на выборах 2012 года, на которых, по его мнению, он несомненно одержит победу
000

«Я вылечился (от ракового заболевания), и именно сейчас я начинаю битву», - сказал Чавес в субботу в обращении к народу по телеканалу Venezuela de Television, передает РИА Новости.

Президентские выборы в Венесуэле намечены на 7 октября 2012 года. В феврале оппозиция намерена определиться с единым кандидатом, который должен будет соперничать с Чавесом на выборах главы государства. Сам Чавес, пришедший к власти в 1999 году, намерен выиграть еще одни выборы, чтобы получить мандат на управление страной еще на шесть лет.

Чавес подчеркнул, что следующий год станет годом политических противостояний, и обратился к народу с просьбой сохранять стабильность в стране. Он также призвал оппозицию к «открытой игре» в ходе предвыборной кампании.

Говоря о своем здоровье, президент поблагодарил за свое выздоровление Бога, народ, свою мать и медицину Кубы и Венесуэлы. Как известно, рак был диагностирован у Чавеса летом 2011 года, после чего он был прооперирован и прошел несколько курсов химиотерапии на Кубе и на родине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.