Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кадровики подсчитали, кто в 2011 году зарабатывал больше всех

Кадровики подсчитали, кто в 2011 году зарабатывал больше всех
Самыми высокооплачиваемыми специалистами в 2011 году были программисты и топ-менеджеры
000

Как сообщают специалисты HR, рейтинг «самых дорогих» профессий возглавляет генеральный директор со средней зарплатой в 40 000 гривен. Второе место заняли ИТ-директора, которым платили в среднем 24 000 гривен. За ним следуют финансовый директор и директор по маркетингу с зарплатами 16 800 и 16 600 гривен, пишет Корреспондент

Программистам С + +, андроид-программистам и коммерческим директорам предлагали в среднем 15 200 гривен в месяц. Java-и IPhone-программистам платили 15 000 и 13 676 гривен соответственно. Замыкает рейтинг директор по продажам со среднемесячным заработком в 12 400.

Исследование показало, что среди высокооплачиваемых специалистов увеличилось количество ИТ-шников. Если в прошлом году им принадлежало 3 позиции в топ-10, то в 2011-м - уже 5.

По сравнению с прошлым годом без изменений остались лишь зарплаты генеральных директоров. Финансовым директорам предлагали на 8 200 гривен меньше, директорам по продажам - 5 600. Также в 2011-м уменьшилось среднее зарплатное предложение для коммерческих директоров и директоров по маркетингу - на 2 300 и 400 гривен соответственно. Зато рост продемонстрировали зарплаты ИТ-шников - в среднем на 2 000, - говорится в пресс-релизе по результатам исследования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.