Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Степан Бандера

ВО «Свобода» хочет сделать Львов городом имени Бандеры

 ВО «Свобода» хочет сделать Львов городом имени Бандеры
Депутат Львовского горсовета от ВО «Свобода» Юрий Михальчишин убежден, что со временем во Львове будет не только аэропорт имени Бандеры, и стадион имени Бандеры, но и Львов должен стать городом имени Степана Бандеры
300

«Мы должны смотреть Бандере в глаза и давать отчет за то, как мы живем, что мы делаем, к чему стремимся», - сказал он, передает Известия.

Председатель Львовского областного сонета - свободовец Олег Панькевич - также убежден, что «фигура Степана Бандеры способна объединить Украину».

Напомним, осенью «Свобода» предложила подать в Кабмин предложение присвоить львовскому аэропорту имя Степана Бандеры. Однако в конце было решено, что аэропорт должен носить имя короля Даниила Галицкого.

Вчера, 1 января 2012 года, во Львове отметили 103-ю годовщину со дня рождения Степана Бандеры. В городе состоялись торжественные мероприятия у памятника Бандере.

В Киеве и Одессе также отпраздновали День рождения лидера ОУН-УПА.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.