Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

В Каире возобновился суд над Хосни Мубараком

В Каире возобновился суд над Хосни Мубараком
В Каире возобновляется суд над экс-президентом Хосни Мубараком и другими бывшими руководителями страны. Они обвиняются в неправомерном применении силы в отношении демонстрантов в начале прошлого года
000

Главный же вопрос этого процесса - будет ли Мубарак в состоянии присутствовать на заседании, передает ИТАР-ТАСС.

Тем временем защита подготовила новые доводы и потребовала приобщить к делу материалы о столкновениях протестующих с полицией уже в конце года, когда все подсудимые находились под арестом. Адвокаты утверждают, что эти эпизоды абсолютно идентичны и обвинять Мубарака и остальных в каком-то особенно жестоком отношении к демонстрантам нелепо.

Ранее сообщалось, что власти Египта приняли решение ускорить проведение выборов в парламент страны. Последний тур голосования по кандидатурам в верхнюю палату состоится 22 февраля, а не 12 марта, как сообщалось ранее. Соответствующий декрет был подписан правящим страной военным советом в воскресенье.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.