Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Активисты арт-группы Война сожгли полицейский автозак

Активисты арт-группы Война сожгли полицейский автозак
Участники движения Война утверждают, что в качестве подарка российским политическим заключенным сожгли в Санкт-Петербурге полицейский автозак
000

31 декабря за 10 минут до Нового года во дворе одного из отделений полициисгорел автомобиль «Урал» передает Русская служба ВВС.

«Произошло возгорание кабины и моторного отсека вследствие короткого замыкания», – рассказал помощник дежурного по отелению. Он отметил, что о поджоге речь не идет, поскольку для этого надо было бы подлезть под грузовик, что, по его словам, непросто сделать.

«Теоретически электропроводка автомобиля может привести к возгоранию. Однако если это автомобиль на дизельном топливе, то маловероятно, чтобы он полностью выгорел», – сказал в интервью ВВС руководитель московского представительства Федерации автовладельцев России Сергей Канаев.

Напомним, участники арт-группы «Война» прославились рядом радикальных акций: они, в частности, переворачивали полицейские машины в Петербурге и выпускали тараканов в здании Таганского суда Москвы. Двое членов группы – Олег Воротников и Наталья Сокол – находятся в розыске: их обвиняют в оскорблении и насильственных действиях в отношении представителя власти. Еще одного активиста группы, Леонида Николаева, обвиняют в хулиганстве по мотивам ненависти к полицейским как социальной группе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.