Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция Свазиленда призвала Coca-Cola помочь демократизации страны

Оппозиция Свазиленда призвала Coca-Cola помочь демократизации страны
Сторонники установления демократии в Свазиленде обратились к компании Coca-Cola с просьбой оказать давление на короля страны с тем, чтобы он провел политические реформы
000

Корпорация является одним из крупнейших инвесторов в Свазиленде. По некоторым данным, Coca-Cola обеспечивает до 40% дохода королевства, передает BBC.

При этом корпорация не раз заявляла, что не принимает участия в политической жизни тех государств, где она ведет бизнес.

Между тем, оппозиционеры в интервью Би-би-си утверждают, что нынешний режим в стране ничем не отлечается от апартеида в ЮАР.

В Свазиленде, который является абсолютной монархией, запрещены любые политические партии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.