Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Триллер Дэвида Финчера, фэнтези Хранитель времени в 3D

Кинопремьеры недели: Триллер Дэвида Финчера, фэнтези Хранитель времени в 3D
В украинский кинопрокат вышли фэнтези от Мартина Скорсезе «Хранитель времени» в 3D, триллер «Девушка с татуировкой дракона» Дэвида Финчера, драма «Черные бабочки» с Рутгером Хауэром в главной роли
000

Хранитель времени
Режиссер: Мартин Скорсезе
В ролях: Хлоя Моретц, Джуд Лоу, Эмили Мортимер, Кристофер Ли, Саша Барон Коэн, Бен Кингсли, Хелен МакКрори, Майкл Сталберг

Действие разворачивается во Франции начала 30-х годов прошлого века. Главный герой, мальчик-сирота Хьюго, проживающий в стенах парижского вокзала со своим дядей-алкоголиком, случайно находит таинственный механизм, созданный знаменитым фильммейкером Жоржем Мельес. Эта находка запускает цепную реакцию удивительных событий, которые в конечном итоге помогут Хьюго разгадать тайну его покойного отца.

Девушка с татуировкой дракона
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Дэниел Крейг, Руни Мара, Стеллан Скарсгард, Робин Райт Пенн, Кристофер Пламмер, Алан Дэйл

Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Черные бабочки
Режиссер: Паула ван дер Уст
В ролях: Кэрис Ван Хаутен, Рутгер Хауэр, Лиам Каннингэм, Грант Суэнби, Грэхэм Кларк.

Внезапный приступ паники чуть не погубил молодую поэтессу Ингрид, когда она плавала в открытом море, но на помощь ей приходит Джек. И он не просто спасет Ингрид, а навсегда изменит окружающий ее мир. Однако сможет ли новая любовь победить неизбежные болезненные увлечения Ингрид мужчинами, бесконечные политические перевороты и волю ее деспотичного отца? Или хрупкой талантливой поэтессе не суждено справиться с неумолимым круговоротом жизни и смерти?

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.