Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле убили лидера православной общины

В Израиле убили лидера православной общины
В израильском городе Яффа в пятницу был убит один из лидеров израильской православной общины Габриэль Кадис
000

Как передают Вести, инцидент произошел по окончании вечернего рождественского марша, на который собрались тысячи местных христиан.

Кадис был главой Православной ассоциации Яффы и одним из лидеров израильской православной общины. По словам очевидцев, неизвестный в костюме Санта-Клауса ударил Кадиса ножом в спину и скрылся. Пострадавший был доставлен в ближайший госпиталь, но врачам не удалось спасти его жизнь.

Полиция начала следствие. Поскольку Кадис занимался предпринимательской деятельностью, она рассматривается как один из возможных мотивов убийства. Найти убийцу пока не удалось.

В связи с этой трагедией в православных церквях Яффы отменены все рождественские торжества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.