Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чемпионат Европы в Тернополе признан лучшим

Чемпионат Европы в Тернополе признан лучшим
Чемпионат Европы, который проходил в Тернополе 26-28 августа, признан лучшим спортивным мероприятием по водно-моторному спорту 2011 года
000

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу горсовета, об этом городскому председателю Тернополя Сергею Надалу сообщил в письме президент Национальной федерации водно-моторного спорта Украины Виктор Шемчук.

По данным Шемчука, лучшее мероприятие определяли комиссионеры Международного водно-моторного союза, специалисты Национальной федерации водно-моторного спорта Украины, представители международных и национальных средств массовой информации, спортсмены, участники соревнований и болельщики.

В письме Шемчук также выразил благодарность руководству города за помощь и содействие в организации соревнований и выразил надежду, что такие соревнования на Тернопольском пруду станут традиционными.

«Надеюсь, что мы совместно завоюем право от Международного водно-моторного союза и возобновим традицию проведения на Тернопольском пруду соревнований Мирового первенства по гонкам на воде», – говорится в письме.

Как известно, 26-28 августа в Тернополе состоялся чемпионат Европы по водно-моторному спорту. Участие в соревнованиях принял 61 участник из восьми стран мира. На чемпионат прибыли и 16 ветеранов, которые в 1987 году в Тернополе принимали участие в водно-моторном Чемпионате мира.

Трасса на Тернопольском пруду Международной федерацией водно-моторного спорта сертифицирована на пять лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.