Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кассовые сборы Шерлока Холмса-2 превысили $253,6 миллионов

Кассовые сборы Шерлока Холмса-2 превысили $253,6 миллионов
В мире кассовые сборы от проката продолжения приключений Шерлока Холмса во всем мире уже составили более 253,6 млн долларов
000

Больше всего лента пользовалась популярность в США - кинозрители купили билетов на 147,6 млн. долларов, сообщает Багнет.

Примечательно, что кассовые сборы в мире уже вдвое превысили бюджет ленты, который, напомним, составил 125 млн долларов. Стоит отметить, что лента до сих пор демонстрируется на широком экране, и поэтому сборы от проката будут еще корректироваться.

Не исключено, что успех первых двух лент заставит продюсеров взяться за съемки и третьей части фильма о Шерлоке Холмсе в новом образе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.