Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Вместо Кварцяного в Волынь придет Демьяненко

Вместо Кварцяного в Волынь придет Демьяненко
Анатолий Демьяненко расторг контракт с узбекским «Насафом» и в ближайшее время возглавит футбольный клуб «Волынь»
000

Об этом в интервью клубной пресс-службе команды из Карши рассказал сам украинский специалист, сообщает Чемпион.

«Условия в клубе «Насаф» были очень хорошими. Поэтому мне нелегко было уйти. Но каждому специалисту хотелось бы быть рядом с семьей. Честно говоря, мама моя больна, и это меня тревожило», - сказал тренер.

«Во время моей деятельности в Узбекистане мне несколько раз приходилось съездить в Киев. Прежде всего, по этой причине я и согласился пересмотреть предложения украинского футбольного клуба «Волынь», - прибавил он.

По словам Демьяненко, старший тренер Виктор Мороз будет работать вместе с ним в «Волыни».

Напомним, 26 декабря после 20 лет работы в «Волыни» Виталий Кварцяный был отправлен в отставку с должности главного тренера. О причинах такого решения тренеру не сообщили. Как сообщалось, Кварцяного уволили за «слив» игры Металлисту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.