Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовая ситуация на Кипре

Сегодня Меркель и Саркози обсудят антикризисные меры

Сегодня Меркель и Саркози обсудят антикризисные меры
Сегодня, 9 ноября, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози проведут встречу в Берлине для обсуждения шагов по усилению финансовой интеграции в еврозоне, а также мер по стимулированию экономического роста
000

 23 января пройдет встреча министров финансов ЕС, 30 января - саммит европейских лидеров. Как стало известно на выходных, в преддверии этих общеевропейских мероприятий, которые должны продемонстрировать решимость ЕС реализовать конкретные шаги по разрешению долгового кризиса, 20 января в Риме пройдут переговоры лидеров Франции, Германии, а также итальянского премьера Марио Монти. На текущей неделе сам Монти посетит Берлин, сообщает Интерфакс-Украина.

Декабрьский саммит ЕС принял решение об укреплении бюджетной дисциплины внутри союза, конкретные пути создания бюджетного союза должны быть определены уже в ближайшие недели.

Напомним, глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард считает, что Европе, вероятно, удастся избежать рецессии в этом году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.