Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

ООН: за время пребывания наблюдателей ЛАГ в Сирии убиты 400 человек

ООН: за время пребывания наблюдателей ЛАГ в Сирии убиты 400 человек
Помощник генерального секретаря ООН Линн Паско во вторник, 10 января, заявил, что в Сирии с 26 декабря, когда в страну прибыли наблюдатели Лиги арабских государств (ЛАГ), погибли еще около 400 человек
000

Наблюдатели ЛАГ подвергаются критике, поскольку их работа пока не приводит к прекращению кровопролития. Сама Лига сообщила во вторник, что 11 членов ее миссии были легко ранены в ходе вооруженного нападения у города Латакия, передает Радио Свобода.

Президент Сирии Башар Асад, выступая во вторник в Дамаске, обвинил внешние силы в попытках дестабилизировать ситуацию в стране.

Асад отказался уйти в отставку, но пообещал провести в марте референдум по новой Конституции, а затем – всеобщие выборы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.