Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко посетил в Канаде магазин пчеловодства

Ющенко посетил в Канаде магазин пчеловодства
Невзирая на насыщенную программу визита в Канаду, Президент Украины Виктор Ющенко нашел время, чтобы посетить магазин для пчеловодов в Винипеге.
000


Владельцы магазина Bee Maid Honey, который продает все для пчеловодов-любителей, были приятно удивлены, когда увидели украинского Президента, который заглянул к ним в конце однодневного визита в Винипег.

Как рассказал директор магазина Гордон Маркс, Ющенко «купил по единице почти из всего нашего ассортимента, который обычно используют пчеловоды в Канаде», сообщает «Радио «Свобода».

По словам директора, его предупредили заблаговременно, что Президент Украины может зайти в его магазин.

Ющенко пробыл в магазине около часа, интересовался состоянием пчеловодства в Канаде и выбирал книги и инструменты, среди которых было и оборудование для изготовления свеч из воска.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.