Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В детском доме девочка при встрече с Лукашенко назвала его дураком, - СМИ

В детском доме девочка при встрече с Лукашенко назвала его дураком, - СМИ
Во время посещения президентом Беларуси Александром Лукашенко детского дома в Минской области произошел скандальный случай
000

Как сообщил в среду, 11 января, белорусский оппозиционный сайт Хартия-97, 29 декабря Лукашенко посетил новогодний утренник, проходивший в детском доме, расположенном в городе Жодино, передает Корреспондент.net.

Во время хороводов и раздачи подарков белорусский президент взял на руки маленькую девочку, которая показала ему свой рисунок домика. Лукашенко спросил у ребенка: «Хороший домик, хочешь себе там квартирку?» Девочка, взглянув на президента, ответила: «Ты что - дурак?».

Как рассказали сайту источники в детском доме, услышав это, «вздрогнули все воспитатели и многочисленная президентская свита, а также сам Лукашенко».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.