Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер сборной Германии определил окончательный список игроков на Евро 2008

Тренер сборной Германии определил окончательный список игроков на Евро 2008
Наставник сборной Германии по футболу Йоахим Лев определился с игроками, которые не поедут на Евро-2008.
000


Неудачниками стали Марко Марин из «Боруссии» (Мюнхенглазбах), Джермейн Джонс из «Шальке», а также Патрик Хельмес («Кельн»).

Таким образом, два из трех представителей второй Бундеслиги отправились смотреть чемпионат Европы по телевизору. А вот «последний из могикан» Оливер Нойвиль таки будет в составе, сообщает football.ua.

Марко Марин отлично отыграл товарищеский матч с Беларусью, но в окончательную заявку так и не попал. 19-летний полузащитник очень разочарован. «Ты еще очень молод и мы рассчитываем на тебя в будущем», - заявил Марину Йоахим Лев.

Полностью заявка сборной Германии на Евро-2008 выглядит следующим образом:

Вратари: Йенс Леманн («Арсенал»), Роберт Энке («Ганновер»), Рене Адлер («Байер»).

Защитники: Кристоф Метцельдер («Реал»), Пер Мертезакер («Вердер»), Филипп Лам («Бавария»), Арне Фридрих («Герта»), Марсель Янсен («Бавария»), Клеменс Фритц («Вердер»), Хайко Вестерманн («Шальке»).

Полузащитники: Михаэль Баллак («Челси»), Томас Хитцльшпергер («Штутгарт»), Саймон Рольфес («Байер»), Торстен Фрингс («Вердер»), Бастиан Швайнштайгер («Бавария»), Петр Троховски («Гамбург»), Тим Боровски («Вердер»), Давид Одонкор («Бетис»).

Нападающие: Мирослав Клозе («Бавария»), Лукаш Подольски («Бавария»), Марио Гомес («Штутгарт»), Кевин Кураньи («Шальке»), Оливер Нойвиль («Боруссия» М).

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.