Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британскую контрразведку назвали идеальным работодателем для геев

Британскую контрразведку назвали идеальным работодателем для геев
Британская контрразведка гордится тем, что впервые попала в список работодателей, которые наиболее лояльно относятся к сотрудникам геям и лесбиянкам
000

Об этом заявил глава МИ-5 Джонатан Эванс, передает MIGnews.

По его словам, ведомство продолжит работу в этом направлении, чтобы сделать контрразведку по-настоящему всеохватной.

В рейтинге благотворительного фонда Stonewall МИ-5 на 62-м месте. Лидирует одна из крупнейших в мире аудиторских компаний Ernst&Young. Прошлогодний победитель «конкурса толерантности», британское министерство внутренних дел, на этот раз смогло занять лишь второе место.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.