Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай бойкотирует Шэрон Стоун из-за ее слов о землетрясении

Китай бойкотирует Шэрон Стоун из-за ее слов о землетрясении
Актриса Шэрон Стоун вызвала шквал негодования в Китае, когда сказала, что последнее землетрясение явилось результатом плохой кармы страны.
000

 
Американская звезда связала стихийное бедствие с политикой Пекина в Тибете. «Когда произошло землетрясение и все эти беды, я подумала: может это неспроста? Когда ведешь себя не очень хорошо, случаются разные плохие вещи», - сказала она.
 
Как сообщает Би-би-си, реакции Китая долго ждать не пришлось. Основатель сети UME Cineplex и председатель федерации кинематографистов Гонконга Сэ Юэн назвал это высказывание Стоун неприемлемым и пообещал больше не показывать фильмы с участием Стоун в своих кинотеатрах.
 
Некоторые крупные универмаги Пекина убрали рекламу косметических и парфюмерных товаров Кристиан Диор с изображением Шэрон Стоун.
 
12 мая на юго-западе Китая произошло сильнейшее землетрясение. В результате погибло, по последним данным, 68109 человек и о судьбе еще 19851 ничего неизвестно
 
Шэрон Стоун в Голливуде до сих пор славилась имиджем умной актрисы. Ее уровень интеллекта (IQ) достаточно высок, о чем часто упоминается в статьях о кинозвезде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.