Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахмадинежад: Латинская Америка больше не будет задним двором США

Ахмадинежад: Латинская Америка больше не будет задним двором США
Латинская Америка больше не будет задним двором Соединенных Штатов
000

Об этом заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, находящийся с официальным визитом в Эквадоре, передает ИТАР-ТАСС.

Выступая в Кито на совместной пресс-конференции с эквадорским президентом Рафаэлем Корреа, он подчеркнул, что Вашингтон «должен уважать права других народов».

В свою очередь Рафаэль Корреа выразил уверенность в том, что ядерная программа Ирана носит мирный характер. «Мы верим правительству Ирана, – заявил он. – Тегеран может рассчитывать на полную поддержку с нашей стороны».

Ахмадинежад прибыл с официальным визитом в Эквадор в минувший четверг. Эта страна станет последним пунктом его латиноамериканского турне, в ходе которого он уже посетил Венесуэлу, Никарагуа и Кубу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.