Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В базу футбольных фанатов-хулиганов внесено 1218 человек, - МВД

В базу футбольных фанатов-хулиганов внесено 1218 человек, - МВД
Министерство внутренних дел Украины внесло в базу данных проблемных фанатов 1218 украинцев
000

Об этом сообщает Управление по связям с общественностью МВД Украины.

«В Министерстве внутренних дел создан централизованный учет данных информационной системы «Проблемный болельщик». На сегодня к этой базе внесено 1218 человек», - указано в ответе на официальный запрос Информационного центра Украина-2012.

Как подчеркнули в управлении по связям с общественностью МВД, список футбольных фанов постоянно пополняется, так что к чемпионату Евро-2012 количество украинских болельщиков может измениться, передает Корреспондент.net.

Напомним, к Евро-2012 в структуре Министерства внутренних дел Украины создана служба Национальный футбольный информационный пункт.

Это официальная структура, которая прорабатывает вопросы, касающиеся европейских болельщиков-хулиганов, ультрас. В базах данных НФИП граждане из разных стран зафиксированы поименно, и UEFA воспользуется этой информацией, когда нужно будет ограничить таким болельщикам вход на матчи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.