Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Hi-tech гаджеты

Китайцы забросали магазин Apple яйцами

Китайцы забросали магазин Apple яйцами
Китайские фанаты смартфонов, недовольные решением администрации магазина Apple, забросали магазин яйцами
000

В первый день продаж возле одного из магазинов Apple в китайской столице собралась огромная толпа. Руководство приняло решение не пускать людей внутрь, чтобы избежать давки, сообщает РБК.

Недовольные китайцы стали скандировать фразу «Откройте двери, вруны!», а затем начали забрасывать магазин яйцами. Все это закончилось столкновениями с полицией. Очистить площадь перед торговой точкой удалось лишь через три часа.

Как сообщалось ранее, ради безопасности покупателей и персонала Apple заявила, что магазин в Пекине открыт не будет. Более того, закрылись и другие офисы в столице, а также в Шанхае. Теперь приобрести iPhone жители двух крупнейших городов КНР смогут лишь через интернет-магазин.

Первый день продаж iPhone4S вызвал невиданный ажиотаж. Люди занимали очередь с вечера, а решение не открывать магазины вызвало резкую критику среди потенциальных покупателей.

В середине октября в крупнейших городах США также выстроились длинные очереди за новым смартфоном, однако тогда беспорядков удалось избежать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.