Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

10% россиян не знают, что у них уже новый Президент

10% россиян не знают, что у них уже новый Президент
10% россиян считают, что пост Президента России по-прежнему занимает Владимир Путин. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.
000


Еще 4% россиян не знают, кто в настоящее время является главой российского государства.

Подавляющее большинство опрошенных (83%) все же знают, что пост председателя правительства сейчас занимает Владимир Путин. 14% вообще затруднились ответить, кто в России Премьер-министр. А по 1% респондентов в этом качестве увидели Дмитрия Медведева и Виктора Зубкова.

Соцопрос проводился 17-18 мая в 46 регионах страны. На предмет впечатлений от инаугурации Дмитрия Медведева были опрошены 1600 россиян, сообщает NEWSru.com. 

За инаугурацией нового Президента страны внимательно следили (видели эту церемонию полностью) 23% россиян. Еще 30% опрошенных узнали о ней из выпусков новостей, публикаций в газетах. Остальные 47% остались в стороне от этого события. Наибольший интерес телетрансляция церемонии вызвала у респондентов в возрасте 60 лет и старше (в этой группе опрошенных ее смотрели полностью 36%, тогда как среди респондентов моложе этого возраста - 17-21%).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.