Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Флоренция намерена разрешить въезд в город только электромобилям

Флоренция намерена разрешить въезд в город только электромобилям
Флоренция намерена запретить въезд в город для туристов на обычных автомобилях
000

«С 2016 года нефлорентийцам для въезда в город потребуется электромобиль, его можно будет взять напрокат», - сказал мэр города Маттео Ренци, сообщает Euromag.

Он заявил, что теперь в ведении мэрии и мэра остаются лишь два автомобиля, причем оба они не загрязняют окружающую среду, так как это электромобили. Мэр получил в свое пользование Nissan Leaf. Машина, доставшаяся мэрии, является гибридом 2004 года выпуска. Старые автомобили, принадлежавшие мэрии Флоренции, будут проданы.

Nissan Leaf была торжественно передана Ренци на площади Синьории. Мэрия и компании Nissan, Renault и Enel с октября 2011 года являются партнерами - они будут заниматься продвижением электромобилей. Джузеппе Алеши, директор по внешним связям Nissan Italia, рассказал, что автомобиль стоит 40 тыс. евро и его продажи в Италии начнутся в апреле этого года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.