Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В пятницу 13-го продажи авиабилетов упали на 27%

В пятницу 13-го продажи авиабилетов упали на 27%
Падение количества броней 13 января 2012 года, которое выпало на пятницу, достигло 27%
000

Как сообщает сайт Jet Cost, такая ситуация случается каждый раз, передает Euromag.

В прошлом году пятница 13-е пришлась на май, и тогда случился 24% спад в бронировании билетов в сравнении со спросом в течении предыдущих семи дней. В этом году эта цифра стала еще больше – 27%.

«Страхи этого дня безусловно хорошо известны, но удивительно, что они являются причиной такого сильного падения в количестве бронируемых билетов», - сказал сооснователь Jet Cost Джером Коэн-Скали.

В то время, пока некоторые предпочитают следовать суевериям и оставаться дома, падение спроса на рейсы означает, что будут представлены специальные предложения для тех, кто покупает билет в последний момент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.