Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

Брейвик не собирается сотрудничать с психиатрами во время экспертизы

Брейвик не собирается сотрудничать с психиатрами во время экспертизы
Норвежский террорист Андерс Брейвик предупредил, что не намерен сотрудничать с психиатрами во время новой экспертизы
000

«Он считает, что эти специалисты недостаточно подготовлены, и потому они не смогут его понять», - заявил адвокат террориста Гейр Липпестад, сообщает Интерфакс-Украина.

«Брейвик считает, что первый доклад психиатров о его проблеме ошибочен на 80%», - добавил он.

Ранее в пятницу, 13 января, суд Осло распорядился провести новую психиатрическую экспертизу Брейвика. В суде пояснили, что пошли на такой шаг, учитывая важность рассматриваемого дела.

Ранее Брейвик отказался участвовать в очередном допросе в полиции, потому что та не выполнила его требование об обеспечении доступа к компьютерным программам в камере.

Напомним, 5 декабря адвокаты потерпевших, участвующие в процессе по делу Андерса Брейвика, потребовали повторного психиатрического освидетельствования обвиняемого, который ранее был признан невменяемым.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.