Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму объявили штормовое предупреждение на выходные

В Крыму объявили штормовое предупреждение на выходные
На 14 и 15 января в Крыму объявлено штормовое предупреждение
000

Об этом сообщает Крымский гидрометеорологический центр Министерства чрезвычайных ситуаций, передает Украинская правда.

В частности, ожидается ухудшение погодных условий в виде дождя, мокрого снега, гололеда, усиление северо-западного ветра 15-20 м/с.

ГУ МЧС Украины в АР Крым предупреждает, что в связи с непогодой могут возникнуть сложности в работе всех видов транспорта, при проведении аварийно-восстановительных, высотных работ.

Обледенения и порывистый ветер могут вызвать повреждение или обрыв ЛЭП и линий связи, обрушение слабоукрепленных, широкоформатных, рекламных конструкций, нарушения в работе систем ЖКХ.

В районные и городские администрации автономии направлены предупреждения и рекомендации по реагированию.

МЧС обращается к владельцам автотранспортных средств с просьбой воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов в гололед и в условиях ограниченной видимости, обратить внимание на расположение детей, отложить выезды на рыбалку, охоту и выход в горы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.