Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес о президенте Ирана: Никакой он не религиозный фанатик

Чавес о президенте Ирана: Никакой он не религиозный фанатик
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад никакой не религиозный фанатик, он хороший человек
000

Об этом заявил президент Венесуэлы Уго Чавес, выступая в пятницу, 13 января, перед депутатами Национальной ассамблеи (однопалатного парламента) с докладом об итогах минувшего года, передает ИТАР-ТАСС.

В ответ на критику оппозиции, осудившей состоявшийся на этой неделе визит иранского лидера в Венесуэлу, он сказал: «Вы просто не знаете Ахмадинежада, он хороший человек».

«Мы познакомились с ним, когда он был мэром Тегерана, он никакой не религиозный фанатик». Те, кому не нравится приезд Ахмадинежада, наверняка приветствовали бы приезд Барака Обамы, «хотя он несет ответственность бог знает за какое число войн и сейчас угрожает всем нам ядерной войной», отметил Чавес. «Американская империя - вот настоящая угроза миру», - уверен лидер боливарианской революции.

Западные державы «бездоказательно обвиняют Иран в том, что он делает атомную бомбу, а сколько атомных бомб у Израиля?» - спросил Чавес, обращаясь к депутатам.

Ранее сообщалось, что Чавес объявил о закрытии консульства Венесуэлы в Майами в ответ на действия властей США, принявших решение выслать генерального консула Ливию Акосту Ногуеру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.