Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крымские здравницы заполнены наполовину

Крымские здравницы заполнены наполовину
После вывода российского Черноморского флота из Крыма полуостров станет меккой для туристов из Европы. В этом уверен заместитель Министра культуры и туризма Украины, член блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Зубко.
000

 
Пока же, по данным Министерства туризма Крыма, по состоянию на 23 апреля в Крыму отдохнули 471,1 тыс. человек (на 8,6% больше уровня прошлого года).
  
По данным исполкомов и райгосадминистраций курортных регионов, организованно в санаторно-курортных учреждениях и туристских предприятиях отдохнули 164,3 тыс.чел. (на 6,3% больше, чем в прошлом году).  
 
В данное время в Крыму функционируют 198 здравниц. Заполнены они на 51,4%. 
 
Напомним, ранее Зубко рекомендовал Крыму переориентироваться на обслуживание туристов из дальнего зарубежья. Для этого необходимо убрать из крымских бухт «грозные военные корабли и субмарины», которые отпугивают европейцев.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.