Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путина хотят видеть президентом 48% россиян, - опрос

Путина хотят видеть президентом 48% россиян, - опрос
Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье то больше всего голосов россияне отдали бы за нынешнего премьер-министра страны Владимира Путина
000

Такие данные обнародовал Всероссийский центр изучения общественного мнения.

Согласно социологическому исследованию, которое началось в декабре прошлого года по январь нынешнего рейтинг улучшился у Премьер-министра России Владимира Путина и лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сообщает УНН.

В целом голоса респондентов распределились так:

1. Владимир Путин - 48%
2. Геннадий Зюганов - 10%
3. Владимир Жириновский - 9%
4. Сергей Миронов - 5%
5. Михаил Прохоров - 3%
6. Григорий Явлинский - 2%

Данные социологического исследования представлены на основе всероссийских опросов. В каждом опросе принимали участие 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республике России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.